Number/Letter cake à partir de 3,50€ la part

 

Pâte sucrée: format 6/8/12 ou 15 parts (3,50€ la part)

1/ Vous choisissez votre base: pâte sucrée amande ou chocolat

2/ Vous choisissez votre crème: vanille ou chocolat

3/ Vous choisissez votre garniture intérieur: 

* Gourmande: chocolat, caramel, spéculos, Kinder, Nutella, praliné, dulcey 

* Fruitée: framboise, fraise, pommes caramélisées, mangue/passion, citron,..

 

Façon pavlova sans gluten: format 6 ou 12 parts (3,50€ la part) 

* Pavlova vanille framboise (fraise en saison) : meringue, confit de framboise, crème légère vanille, fruits frais

* Pavlova exotique: meringue, confit  mangue/passion, crème légère vanille, fruits frais

 

Façon Saint Honoré: format 6 ou 12 parts (4€ la part)

* Saint Honoré vanille framboise

* Saint Honoré vanille chocolat

 
Décors et sablés personnalisables sur demande
Creative Cakes
06 98 54 09 97
La Chapelle-Basse-Mer
@cc_creative_cakes
creativecakes@outlook.fr