Pâte sucrée: format 6/8/12 ou 15 parts (3,50€ la part)
1/ Vous choisissez votre base: pâte sucrée amande ou chocolat
2/ Vous choisissez votre crème: vanille ou chocolat
3/ Vous choisissez votre garniture intérieur:
* Gourmande: chocolat, caramel, spéculos, Kinder, Nutella, praliné, dulcey
* Fruitée: framboise, fraise, pommes caramélisées, mangue/passion, citron,..
Façon pavlova sans gluten: format 6 ou 12 parts (3,50€ la part)
* Pavlova vanille framboise (fraise en saison) : meringue, confit de framboise, crème légère vanille, fruits frais
* Pavlova exotique: meringue, confit mangue/passion, crème légère vanille, fruits frais
Façon Saint Honoré: format 6 ou 12 parts (4€ la part)
* Saint Honoré vanille framboise
* Saint Honoré vanille chocolat